суббота, 10 марта 2012 г.

Как меня поздравили дети с 8 марта!

Дети у меня золотые просто! 8 марта встали, как обычно, раньше нас и приготовили мне сюрприз.
Затем зашли к нам в комнату и, захлебываясь, наперебой начали галдить: "Мам, посмотри, что я сделала на кухне!", "Мам, посмотЛи, что я сделал в комнате!"

Оказалось, что Настя помыла всю посуду, которая осталась с вечера, аккуратно разложила всю чистую посуду по местам. А так как день был 8 марта, то она сделала подарок не только маме, но и папе, который, собственно, ее в честь праздничка должен был и помыть (мы накануне как раз и договорились об этом:)).
А Васенька убрал все в комнате и даже заправил кровать!

Дети были очень горды собой и мама с папой были горды детьми и довольны! Пока... пока я не обнаружила подарок от Ирины! Ирина нарисовала картину! На стене! Чёрным пречёрным (как в фильме ужасов) карандашом! И вот эту черную пречёрную картину размером где-то в полметра мама потом усердно оттирала битый час и приговаривала: "Вот так подарочек!" ))

А потом я случайно зашла на лоджию и оказалось, что там еще одна картина на стене и оттирала там! Настя все это время тоже приговаривала, что это поздравление от Иришки, а когда она сделала такой сюрприз никто и не видел даже, все были заняты. 
Честно, я не ругалась, да и как можно ее ругать, такую пухляшку. Иринушка ходила с деловым видом и повторяла: "Я вавала!" ( я рисовала). 


Нет, пока дети не подрастут никакого ремонта, неблагодарное это дело, я скажу.)))

17 комментариев:

  1. Маша, с 8 марта! А где черные-причерные картины? Жаль, что нет фото:)...
    Вижу, что праздник удался)). Я вот, к примеру, прибивала в этот день рамки для фотоколлажа, а муж читал журналы, лежа в кровати))))

    ОтветитьУдалить
  2. Галь, спасибо, да вот когда уже почти оттерла то вспомнила, что сфоткать я забыла, видимо, в шоке была.))
    У нас на кухне белая стена есть, так вот она там на этой белой стене черным карандашом таким жирным, который точить не надо и нарисовала. Не видать нам красоты и порядка, видимо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Маш, у меня такая же ерунда - Миша даже стол в детской размалевал черным толстым маркером, стены в кухне... Хочу ремонт, но как представлю, что придется все это сторожить!...

      Удалить
  3. Машенька, как же мило!!! Столько подарков! Вся красота ведь в этих картинах на стенах, ты, наверное, что-то не понимаешь))) Спроси у деток, они объяснят))) Поражает, что Васенька тоже проникся маминым праздником, сделал подарок, он ведь совсем малыш!

    ОтветитьУдалить
  4. Классно детки мамочку порадовали! Поздравляю с прошдшим праздником!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, на счет ремонта с маленькими детьми - за больное задела : мы живем как в бомбоубежище - обои все подраны почти до середины, дальше просто не достают пока, все помалевано и разрисовано и измазано едой, и мы даже и не думаем в ближайшее время о ремонте, смысла пока все равно нет.

    ОтветитьУдалить
  6. ))) Детки замечательные, столько подарков!!! Надо было Иришкин подарок на память заснять.

    ОтветитьУдалить
  7. :-)) у Сима есть свое так сказать место на стене где она рисует.... Но вот недавно она нарисовала на стене в спальне!!! Да Маш ремонт только когда лети постарше будут!!

    ОтветитьУдалить
  8. Дети - ЧУДО!!!!! Ну а Иришка - она тоже ведь старалась))))

    ОтветитьУдалить
  9. Да, надо было на память сфоткать.Детки молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Маша, представляю твой шок, но ведь малышка и правда старалась.)))
    У меня тоже не получается ругать за такие вещи. Какая мелочь- разрисованная стена- в сравнении с познанием мира.)

    А детки твои просто умнички. Внимание- это самое главное.

    ОтветитьУдалить
  11. Дети золотые, потому что мама с папой золотые! Все логично!!! а мы вот рискнули на смену обоев, так надоели одни и те же стены))) в детской дешевые бумажные поклеили, которые и изрисовать не страшно, чем Степа и пользуется))) а вот в кухне подороже наклеили, но за обои я трястись точно не буду))))мы вот новый компьютер и принтер боимся покупать, точно не выживут))))

    ОтветитьУдалить
  12. Маш, какие молодцы у тебя ребятишки! А что стену испортили, так это не беда, дело то житейское. =) Зато потом будет что вспомнить. Ведь самые дорогие подарки - сделанные своимим руками, пусть даже и на стене.

    ОтветитьУдалить
  13. молодец Иришка, надо же где-то учится рисованию. Я думаю написана будет еще не одна картина)))

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо всем, комментарии очень улыбнули))

    ОтветитьУдалить