понедельник, 29 августа 2011 г.

Ну наконец-то!

-"Ну наконец-то!" - искренне вырвалось у инвалида-колясочника, просящего милостыню на светофоре, когда муж просунул ему мелочь через открытое окно. И мы решили с Васей: "Как же хорошо мы живем!"

-"Ну наконец-то" - подумалось в моей голове сегодня, когда я наконец-то где-то выиграла)). А выиграла я в беспроигрышной лотерее между прочим (не выиграть просто невозможно))). Да, приз - зонт-трость. Самое интересное, что я зонты не люблю, ну не умею я с ними ходить, они мне все руки занимают. Да и сколько раз срабатывал закон подлости - возьмешь зонт - дождя не будет, не возьмешь - ливень. )) Вообщем, рада я была самому факту выигрыша, хотя зонт деревянный, не плохой такой - симпатичный.


Когда неслась на всех парах домой, в подъездной двери застряла с энтим зонтом, он длинный, поперек встал, а я ж тороплюсь, мне ж надо Васе сообщить взахлеб, как  я сейчас чуть не выиграла машину (суперприз), а могла бы выиграть ручку, но выиграла все же не хухры-мухры, а зонт, и теперь в старости мы  с ним вдвоем будем укрываться под дождем и мечтать о лучшей жизни, и вообще передо мной мужчина выиграл футболку, а мне зачем футболка, я ж с зонтом, мне ж теперь кровь из носа, но нужно зонт таскать, не зря он мне попался-то!)))

"Ну наконец-то!" -пожалуй самое большое наконец-то, потому что во мне снова появилась жизненная энергия и любовь к жизни! Дело в том, что в последнее время я ощущала упадок сил, я не могла ничего делать, меня постоянно клонило в сон. В результате всего этого, жутко низкая производительность труда, я выдыхалась буквально через час после начала какой-то работы. Итогом всего этого стало масса переживаний, я буквально грызла себя за свою никчемность, потеряла уверенность в себе и все в таком духе. Как вы думаете, что могло стать виной всему этому? Первое - это авитаминоз, второе - жуткая усталость от серых будней, от сидения в четырех стенах. Так вот, наконец-то я пью поливитамины (раньше-то пить их начать ума не хватило), от которых уже почувствовала результат, я снова ношусь по квартире живчиком как раньше)), а в субботу я впервые, нет, ВПЕРВЫЕ за несколько лет сидения дома осталась одна (спасибо дорогому мужу!). Как же нужно мне это было, как же пошло на пользу! ))

А еще наконец-то скоро у меня появится возможность конкретно развеяться, но об этом напишу после того, как это произойдет. ))

15 комментариев:

  1. Ты смотри, Маш, не запускай здоровье !
    Как ты умудрилась к концу лета заработать авитоминоз ? ))))
    Хотя я читала, что можно употреблять весь набор необходимого и даже сверх, но если ешь все это не в правильное времы, в разрез с естественными биологическими ритмами, то все напрасно, будет авитаминоз.

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю. Я только мелочь вечно какую-нибудь получаю, типа ручек. А тут зонт!

    ОтветитьУдалить
  3. Машуля, ты не представляешь как мне было приятно читать этот твой пост!!!
    Зонт - это здорово! Пусть он будет символом защиты от невзгод и начала нового витка в жизни!

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, поздравляю вас с зонтом :)
    Поливитамины - это химия, хотя тоже грешна была не раз. У знакомого врача как-то попросила: посоветуй витамины какие-нибудь (февраль был на дворе): а он так странно посмотрел на меня и говорит: купи себе апельсинов и пей свежий сок :)
    А я вообще очень уважаю медовую пыльцу здесь можно почитать

    ОтветитьУдалить
  5. Маша с выигрышем!!!Зонтик это здорово!
    А я уж одной из причин дикой усталости и сонливости припомнила Б.... думала обрадуешь нас что за 4 собрались :)

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с выигрышем! Зонт - это уже кое что довольно существенное! Начало положено!

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, да авитаминоз начался уже давно .я ж питаюсь-то кое-как, всегда наспех, да кусочничаю. Я уже давно почувствовала недомогания сильные, а в последнее время просто пик был.

    Нина, думаю, мне уже апельсиновый сок не поможет, нужно постоянно соблюдать правильный режим питания, а пока маленькие дети, я не могу.

    ДЕвочки, спасибо всем)), кстати, забыла еще один наконец-то написать: мы ж шкаф заказали, значит скоро закончится баульная жизнь)))

    ОтветитьУдалить
  8. Белый зон оставляет места для полета твоей бурной фантазии, Машунь)). Предпоследний абзац - это очень знакомо. У меня такое что-то уже больно часто в последнее время, может тоже ченить попить?))

    ОтветитьУдалить
  9. Галя, мне помогает, хоть силы появились, а то прям вообще кошмар)

    ОтветитьУдалить
  10. Да-да, такая слабость, что не вставала бы целый день. Вот кто бы еще с детьми посидел и кушать приносил))

    ОтветитьУдалить
  11. Маша, поздравляю с выздоровлением))) У меня тоже так бывает от усталости и недостатка витаминов, да еще низкое давление. Пью зеленый чай с имбирем и везде и всем его советую - от меня уже народ шарахается: опять со своим чаем)))) А я же как лучше хочу...)))

    ОтветитьУдалить
  12. да и с зонтиком тоже поздравляю)))

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, спасибо и спасибо за совет, а где его брать такой чаек?

    ОтветитьУдалить
  14. Маша, написала тебе на мейл, а то длинно получилось)))

    ОтветитьУдалить
  15. Маш, береги здоровье! Хотя я тебя отлично понимаю, сама сижу в четырех стенах уже 2 недели - ребенок болеет. Уже выть хочется! А еще эти ремонтные заботы, обо всем подумай, ничего не упусти.. Дай Бог, завтра муж меня на полдня отпустит погулять одной по магазинам, немного развеюсь.
    Поздравляю с выигрышем! Я тоже ооочень редко выигрываю, однажды тоже замахнулась на супер-приз автомобиль! Но там была явная подстава. С тех пор муж надо мной прикалывается, когда этот торговый центр снова проводит акции, не хочу ли я снова принять участие? Нет уж, спасибо мне и одного раза! ))

    ОтветитьУдалить