вторник, 2 августа 2011 г.

Оторвались!

Памятник многодетному папаше: )))


Купили значит квартиру, зато живем без шкафов, все вещи в баулах, а куда деваться - не все сразу.)) Зато впервые оторвались за несколько лет.)) Муж сказал, что так всю жизнь  копить можно, то на одно, то на другое, а жизнь так коротка...))))
Съездили в Самарский аквапарк, фотоаппарат не брали, не до него было. Взахлеб рассказывали друг другу после каждой горки о своих эмоциях как дети. ))) Я впервые в аквапарке, так как несколько лет не имела возможности по причине: то кормящая, то беременная. Мне очень понравилось, и мне как раз было необходимо так разгрузиться эмоционально. Правда у меня купальник со времен первого курса института, так он мне большой почему-то стал, слетает, пришлось постоянно придерживать одной рукой верх, другой -низ, дабы не потерять в голубой лагуне свой наряд.)) А за новым ехать некогда было, слишком жарко, да и не люблю магазины одежды, время свое жалко.
Также за время отпуска несколько раз сходили с мужем в кафе, на пляж.
Кстати шляпа на модели и сумка - собственного производства.))


И даже покорили вершину Жигулевской горы! Вот так вот совершенно неожиданно, я в платье, в сланцах, Вася с Ирой на руках, тоже совершенно в неприспособленном для такого мероприятия одеянии. Было страшно по правде говоря, спуск очень крутой, обрывы, сланцы слетают, мне так и казалось,что я сейчас улечу вниз. Несколько раз просила Васю, давай назад, страшно с ребетенком на руках, он ни в какую, обижается на меня, что я такая бояка, так и забрались. Красота неописуемая просто!

Фотки конечно не передают ни высоты, ни красоты в полной мере, но примерно представить можно как высоко (для нас как, для новичков по крайней мере, - это высоко)




А это с другой стороны гора:



Правда мой страх не давал полностью насладиться красотой Волги и Жигулевских гор. Вася когда забрался взвизгунул от волнительной радости высоты, а я взвизгунла когда спустилась на землю от волнительной радости широты, все-таки я не горный житель, равнина мне больше по душе)). Ноги тряслись от физической нагрузки.))


В аквапарк и на Жигулевские горы мы как раз попали в два последних дня отпуска мужа, а до этого, так: то переезд, то оформление всяких документов (эх и волокита), то по магазинам в поисках предметов первой необходимости в новой квартире, то жара невыносимая.

13 комментариев:

  1. Ой, какте вы молодцы! Так держать!
    А горы... я думаю там очень красиво и завораживает. Я до сих пор очень жалею, что во время беременности (буквально в полтора месяца) не решилась подняться на Нургуш в национальном парке Зюраткуль...

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! Такие впечатления - дороже новой квартиры! Молодцы! И не сбавляйте темп. Пусть впереди у вас будут путешествия,полёты, походы на байдарках, горные лыжи, катание а лошадях, а не только шпаклёвка,краска, обои, натяжные потолки, плитка в ванную, плитка на кухню, ковролин и новый холодильник

    ОтветитьУдалить
  3. Ааааааа!!!!!!!! Какой памятник!!!!!Я в ауте!!!! Машуля, какие же вы молодцы!!!!!! А я была, была на Жигулевских горах!!!!! Правда это было более 30 лет назад, но я все равно помню!!!!! И ГЭС видела!!!!! А Иришка такая большая уже!!!!!!
    Про купальник насмешила)))) У меня воображение хорошее)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, спасибо, смеюсь тоже))

    Аня, ну и названия, не выговоришь)))

    Наташ, нам после прежних хозяев неплохой ремонт достался, по крайней мере натяжные потолки и плитка присутствуют, мы рады до смерти, поскольку ремонт так неохота делать, жадные стали до безумия на свое личное время))). А вот катание на лошадях - неее, также как и коньки и ролики - это не мое)))

    Лена, ага я знаю,я когда пост писала о тебе и думала, что ты была тут)

    ОтветитьУдалить
  5. ЗАМОЙ РАЗБЕРЁТЕ БАУЛЫ)- НА ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКЕ К НОВОМУ ГОДУ!

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово!!! Эх, как я жду мужниного отпуска.... Хочу приятных приклучений и поездок.

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово - такие семейные вылазки запоминаются на долго и становятся частью семейной истории.

    ОтветитьУдалить
  8. А я когда была беременной ездила отдыхать на Аршан. Пыталась лезть в гору, но мама меня буквально за ноги обратно стянула. Нельзя говорит и всё тут!

    ОтветитьУдалить
  9. Какие вы молодцы) пусть таких волнительных семейных моментов будет побольше))

    ОтветитьУдалить
  10. Маш, не перестаю удивляться,какие же вы - молодцы!!! И переехали, и отдохнули... Поздравляю с новым просторным жильем!!! А жара - да, ох, доконала меня, сейчас у нас похолодание, а я -радуюсь даже! В нашей "однушке" , да без кондиционера, жизнь вообще казалась невозможной... Второй год подряд думала, что не выдержу, задохнусь...

    ОтветитьУдалить
  11. Аквапарк - это круууутоооо! Я сама всю жизнь мечтала скатится с горки. Еще с тех пор, как ребенком увидела эти самые горки в Болгарии, куда ездила с родителями. Моя мечта осуществилась в 2008 году в Алуште. Муж был с ребенком, а я, как девчонка, перепробовала все аттракционы и бегала ВОТ с такими глазами и рассказывала мужу взахлеб о пережитых ощущениях))).

    ОтветитьУдалить
  12. Какие чудные панорамные фотографии! Но и высота же - обалдеть!

    ОтветитьУдалить